Пресс-релиз стартапа Spectiv: ICO платформы для стриминга VR-контента Spectiv собрал уже более $1 млн. на предпродаже Пресс-релиз стартапа Spectiv: ICO платформы для стриминга VR-контента Spectiv собрал уже более $1 млн. на предпродаже
Пресс-релиз — 27 октября 2017

Spectiv и виртуальная реальность

Платформа стриминга контента в VR-формате, Spectiv, только-только завершила ранний пресейл, на котором токенов Signal было продано на сумму 3,548 ETH, 32 BTC и ещё $58 тыс. Spectiv представляет собой выделенную VR медиа-платформу, на которой пользователи могут транслировать видео со своих VR-устройств, а зрители могут наслаждаться полученным опытом прямо из дома. Платформа чем-то напоминает Twitch, только с фокусом на VR-контент. Подробнее о Spectiv можно узнать на сайте: www.spectivvr.com.

Токены Signal

Токены Signal будут использоваться платформой Spectiv для прямого взаимодействия рекламодателей и популярных стримеров. Эта модель будет реализована посредством смарт-контрактов, которые рекламодатели будут использовать для вознаграждения зрителей, издателей и кураторов за привлечённое внимание к своим продуктам. Каждый просмотр рекламы и клик по рекламе будет проводиться через смарт-контракт, автономно генерируя вознаграждения в токенах Signal.

Signal Token Protocol не ограничивается лишь платформой Spectiv. Исходный код открыт. Протокол подойдёт любой медийной платформе. Spectiv выступает в роли первопроходца в разработке данного протокола, и представляет весь фундаментальный слой, которым смогут пользоваться все остальные медиа-платформы. Такой прагматичный подход к созданию токенов может заполнить пробел между теоретической частью блокчейна и её применения в реальном мире.

Альфа-релиз платформы Spectiv

На данный момент, Spectiv сосредоточена на разработке собственной платформы для стриминга VR-контента. Запуск платформы намечен на начало ноября. Первая альфа-версия будет поддерживать загрузку VR-контента, просмотры, создание аккаунтов и многое другое. Это значит, что у покупателей токенов будет возможность пользоваться платформой задолго до официального запуска продаж, который состоится 8 декабря. Уже можно посмотреть демо по адресу: www.spectivvr.tv/demo.

Структура бизнеса и правовые аспекты

После пресейла Spectiv наняли дополнительного разработчика, внешнего финансового директора, и компания переехала в офис неподалёку от своего партнёра Sutton Stone – компании, специализирующейся на венчурных инвестициях в криптовалютной сфере. В процессе подготовки к открытому предложению токенов, Spectiv прорабатывает структуру своих бизнес-активов в соответствие с существующими правовыми и регулирующими установками. Сюда же входит построение корпоративной системы в рамках юрисдикции Мавритании. Spectiv является вторым крупным проектом, проходящим данный процесс в рамках сотрудничества с Sutton Stone.

Покупка токенов

Токены Signal можно купить по фиксированной цене $0.50 за каждый, а также получить дополнительный бонус за раннее участие. Продажа будет ограничена количеством токенов на общую сумму в $40 млн в эквиваленте. Первичное предложение токенов пройдёт на www.spectivvr.com 8 декабря 2017 года. Подпишитесь на рассылку на главной странице сайта, чтобы быть в курсе новостей.

Для личных запросов на приобретение токенов и для получения бонусов, обращайтесь на электронный ящик info@spectivvr.com.

Please enter your comment!