Темная сторона Bitcoin или кто является настоящим криптомиллионером  Темная сторона Bitcoin или кто является настоящим криптомиллионером

Москва — один из лидирующих городов мира по продаже биткоина за нал. В мире мало городов, где обменники могут продавать столько же bitcoin за наличные средства. Статистика: оборот локалбиткоинс по РФ выше, чем во всех странах Европы и Африки, вместе взятых. На втором месте в мире Гонконг.

Крупнейшие владельцы Bitcoin

Теперь вспомним о крупнейших криптоинвесторах. Это люди, которые накопили гигантские запасы битка с момента его создания. Массовые накопления произошли у кардеров и наркобарыг. Та аудитория, которая использовала биток для своих расчётов.

Теперь представим ситуацию.
Есть люди с гигантским количеством битка, но не имеющим возможность выйти в нал. В их родных странах мало налика и нет инфраструктуры по продаже.
Конкретный пример. Украина. Одна из колыбелей мирового кардинга. Битка в братском государстве очень много. (Привет Скрипту) А денег в стране мало. Где продаётся украинский биток? В РФ.
Но кардеры сами плотно в теме, курсы знают, скидку от рынка дают маленькую.

Теперь представим более далёкие страны, не говорящие на русском языке. Где мало наличных. И крохотная банковская система, не способная выдать много денег. В теории, биток они будут готовы отдавать с большим дисконтом к рынку. И ставить его вперед при личных гарантиях. А уж Москва сможет легко сжирать битка на пару млн долларов в день.
К примеру, вот я лично знаю многие крупные обменники Москвы. Ну не вопрос по ним распихивать оптом.

Вопрос: как познакомиться с этими владельцами битка из латинской Америки и средней Азии? Как они определяют рынок? Кто в теме, напишите пожалуйста, ваши мысли.
Спасибо.

Аналогичный вопрос и со странами, где высокий налог на прибыль с крипты. Вместо того, чтобы отдать 40% государству, можно продать биток в РФ и тихонько закинуть фиат на оффшорные счета аффилированных физических и юридических лиц. От них же скупать недвигумашины и проч. Но у этой категории граждан, вероятно, всё хорошо, они сами умные.

Автор статьи — Михаил Жуховицкий, авторская стилистика и орфография сохранены
Оригинал